Tel: +39 0124 514149 - Email: info@lacastellamonte.it
Tel: +39 0124 514149 - Email: info@lacastellamonte.it

Privacy Policy

La presente per informarLa / Vi che, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “codice in materia di protezione dei dati personali”, presso La Castellamonte viene effettuato il trattamento dei Suoi/Vostri dati personali nel pieno rispetto del D.Lgs. 196/03.
Il trattamento e l’eventuale inserimento in banche dati dei dati personali viene effettuato in seguito all’acquisizione del Suo/Vostro consenso salvi i casi di cui all’art. 24 D.Lgs. 196/03.
In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.

Ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/03 La/Vi informiamo che:

  1. Il trattamento dei dati personali da parte de La Castellamonte viene effettuato per le seguenti finalità:
    invio di newsletter;
    richiesta informazioni;
    comunicazione eventi;
    campagne promozionali.
  2. Il trattamento dei dati personali viene effettuato con e senza l’ausilio di strumenti elettronici.
  3. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa.
  4. In caso di un eventuale Suo/Vostro rifiuto al conferimento dei dati personali non sarà possibile svolgere le attività relative alle finalità sopra indicate e comporterà, di conseguenza, l’impossibilità di esecuzione dei contratti in essere.
  5. I Suoi/Vostri dati personali sono stati acquisiti con le seguenti modalità:
    dati, atti o documenti forniti direttamente dall’interessato;
    tramite la rilevazione di dati multimediali (audio, video, etc.) mediante sensori specifici dei sistemi di video sorveglianza.
  6. I Suoi/Vostri dati personali potranno essere comunicati a ns. consulenti e/o fornitori di servizi (a titolo esemplificativo, ma non esaustivo: amministrativi, fiscali, finanziari, legali, etc.), banche, amministrazione pubblica, organi dello stato, per le finalità sopra indicate.
    Inoltre, all’interno dell’azienda i dati personali  potranno essere visionati dal personale degli uffici competenti in quanto trattasi di Incaricati del trattamento.
  7. Il Titolare del trattamento, anche ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. 196/03, è
    La Castellamonte
    con sede in in Via Casari 10081, Castellamonte (TO).
    Codice Fiscale: 05362500018
    Partita IVA: 05362500018
    PEC: –
  8. La Castellamonte non ha nominato Responsabili Interni del trattamento.
  9. Al Titolare del trattamento Lei/Voi potrete rivolgerVi per far valere i Suoi/Vostri diritti così come previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03, cioè:
    la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima e il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge;
    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati personali;
    l’attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi i dati personali.